30 de enero de 2013

Receta para vencer la pereza: Devil´s Food Cupcakes

Cada vez que veo el libro de Magnolia Bakery en mi habitación digo: tengo que hacer alguna receta más un día de estos...y ese día no llega nunca...

Las fotos son taaan bonitas...y taaan apetecibles...pero claro, luego me pongo a leer las medidas y ya me da pereza...



Nos lo podían haber puesto más fácil y usar todos el mismo sistema métrico...pues no!

En fin...que ese día ha llegado y he hecho la receta de los Devil´s Food Cupcakes, que estan...mmmmm...¡qué buenos!



Allá voy con ella:

Ingredientes

250 grs de harina
125 grs de cacao amargo
1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)
1/2 cucharadita de sal
180 grs de mantequilla
300 grs de azucar moreno
115 grs de azúcar
3 huevos L
375 ml de buttermilk (375 ml de leche con 2 cucharadas de zumo de limon. Dejamos reposar 10 min)
2 cucharaditas de esencia de vainilla


Preparación

Precalentamos el horno a 170º

En un bol integramos la harina, el cacao amargo, la levadura y la sal. Reservamos

En otro bol, a velocidad media, mezclamos la mantequilla con los dos tipos de azúcar hasta que se haga una pasta cremosa. Mas o menos 3 minutos.
Añadimos los huevos uno por uno.

A continuación añadimos los ingredientes secos y la buttermilk y la vainilla en tres partes: ingredientes secos-buttermilk-vainilla-ingredientes secos...etc (alternando).

Rellenamos los papelitos para cupcakes 3/4 partes y llevamos al horno. Dejamos aproximadamente que se cocinen durante 25-30 minutos o hasta que veamos que la masa está firme.



Esperamos a que se enfríen (o no si sois impacientes como yo) y decoramos con el buttercream que más os guste! Yo hice el de chocolate blanco (está en la lista de recetas) pero admite muuuuchos sabores! Unos sprinkles y listos!

Espero que los hagáis!

Un besazo!!

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2 comentarios:

  1. que sencillos y bonitos te han quedado. Me gusta tu blog :)

    Te invito a pasarte por el mio, aunque aun estoy empezando

    http://cakeskull.blogspot.com

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  2. Hola Sonia!! Gracias y bienvenida ^.^Que bien explicas las recetas! Ya te sigo! :) un beso!

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